Kanelbullar

1.80

70g

Ingrédients : Farine T55 de blélait, Levure boulangère, levain de blé, sucre, sel, beurre, œufs, cannelle, poudre d’amande, extrait de vanille

Conservation : Conservation : 3 à 5 jours dans un récipient fermé hermétiquement, 6 mois au congélateur.
Allergènes : Gluten, lactose, oeufs, fruits à coque

:

:

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

  • Farine T55 de blés bio des Hauts de France
  • Levure boulangère, levain de blé
  • Sel de l’ile de Ré
  • Beurre français bio
  • Lait français bio
  • Oeufs français bio
  • Cannelle bio
  • Poudre d’amande bio
  • Extrait de vanille bio

Des roulés à la cannelle comme en Suède.

Informations complémentaires

Poids

70g

Vous aimerez peut-être aussi…